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Cake cacaoté au mascarpone et aux nectarines
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Battez le beurre avec le sucre jusqu'à obtention d'une masse très aérée.
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Incorporez les oeufs un à un, tout en fouettant.
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Mélangez la farine avec la levure chimique et le cacao. Tamisez-la sur la préparation aux oeufs et incorporez-la en battant (procédez en 2 ou 3 fois). Versez chaque fois un trait de lait pour que la pâte soit bien lisse.
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Préparation:
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Tapissez le fond de 2 moules identiques de papier cuisson et répartissez-y la pâte. Glissez ± 35 min au four préchauffé. Pour vérifier si les cakes sont cuits, enfoncez-y la lame d'un couteau ; elle doit en ressortir sèche. Démoulez les cakes et laissez-les refroidir.
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Entre-temps, coupez les nectarines en fins quartiers.
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Fouettez le mascarpone avec le sucre vanillé et le sucre glace.
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Enduisez le dessus d'1 cake de mascarpone sucré et disposez-y les quartiers de nectarines. Recouvrez avec le second cake.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Battez le beurre avec le sucre jusqu'à obtention d'une masse très aérée.
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Incorporez les oeufs un à un, tout en fouettant.
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Mélangez la farine avec la levure chimique et le cacao. Tamisez-la sur la préparation aux oeufs et incorporez-la en battant (procédez en 2 ou 3 fois). Versez chaque fois un trait de lait pour que la pâte soit bien lisse.
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Préparation:
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Tapissez le fond de 2 moules identiques de papier cuisson et répartissez-y la pâte. Glissez ± 35 min au four préchauffé. Pour vérifier si les cakes sont cuits, enfoncez-y la lame d'un couteau ; elle doit en ressortir sèche. Démoulez les cakes et laissez-les refroidir.
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Entre-temps, coupez les nectarines en fins quartiers.
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Fouettez le mascarpone avec le sucre vanillé et le sucre glace.
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Enduisez le dessus d'1 cake de mascarpone sucré et disposez-y les quartiers de nectarines. Recouvrez avec le second cake.
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