- Imprimer
- Imprimer
Camembert au four
-
Ingrédients
-
Préparation
Mode de cuisson
-
Au préalable:
Épépinez la tomate et coupez-la en petits dés. Émincez l'ail et hachez finement les feuilles de romarin. Mélangez le tout avec les pignons de pin. Salez et poivrez.
-
Préparation:
Sortez le camembert de sa boîte et retirez l'emballage. Écroûtez le dessus du fromage et remettez-le ensuite dans sa boîte. Répartissez le mélange à la tomate sur le camembert et glissez-le 20 à 30 min au four, sans le couvercle (le fromage est prêt lorsqu'il est bien bombé).
-
Présentation:
Présentez le camembert en dips apéritif sur un plat et disposez tout autour des graissins, des olives, des bâtonnets de carottes, des bouquets de chou-fleur…
-
Préparation
Mode de cuisson
-
Au préalable:
Épépinez la tomate et coupez-la en petits dés. Émincez l'ail et hachez finement les feuilles de romarin. Mélangez le tout avec les pignons de pin. Salez et poivrez.
-
Préparation:
Sortez le camembert de sa boîte et retirez l'emballage. Écroûtez le dessus du fromage et remettez-le ensuite dans sa boîte. Répartissez le mélange à la tomate sur le camembert et glissez-le 20 à 30 min au four, sans le couvercle (le fromage est prêt lorsqu'il est bien bombé).
-
Présentation:
Présentez le camembert en dips apéritif sur un plat et disposez tout autour des graissins, des olives, des bâtonnets de carottes, des bouquets de chou-fleur…