INSPIRATION EN CUISINE

Camembert au four

Camembert au four

  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

  1. Au préalable:

    Épépinez la tomate et coupez-la en petits dés. Émincez l'ail et hachez finement les feuilles de romarin. Mélangez le tout avec les pignons de pin. Salez et poivrez.

  2. Préparation:

    Sortez le camembert de sa boîte et retirez l'emballage. Écroûtez le dessus du fromage et remettez-le ensuite dans sa boîte. Répartissez le mélange à la tomate sur le camembert et glissez-le 20 à 30 min au four, sans le couvercle (le fromage est prêt lorsqu'il est bien bombé).

  3. Présentation:

    Présentez le camembert en dips apéritif sur un plat et disposez tout autour des graissins, des olives, des bâtonnets de carottes, des bouquets de chou-fleur…

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

  1. Au préalable:

    Épépinez la tomate et coupez-la en petits dés. Émincez l'ail et hachez finement les feuilles de romarin. Mélangez le tout avec les pignons de pin. Salez et poivrez.

  2. Préparation:

    Sortez le camembert de sa boîte et retirez l'emballage. Écroûtez le dessus du fromage et remettez-le ensuite dans sa boîte. Répartissez le mélange à la tomate sur le camembert et glissez-le 20 à 30 min au four, sans le couvercle (le fromage est prêt lorsqu'il est bien bombé).

  3. Présentation:

    Présentez le camembert en dips apéritif sur un plat et disposez tout autour des graissins, des olives, des bâtonnets de carottes, des bouquets de chou-fleur…