INSPIRATION EN CUISINE

Canapé à la mousse de saumon et concombre
Canapé à la mousse de saumon et concombre

Canapé à la mousse de saumon et concombre

16 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

    Écroûtez le pain de mie et faites-le dorer dans un grille-pain ou sous le gril du four. Coupez chaque toast en 4 triangles.

  2. Préparation:

    Coupez grossièrement le saumon fumé et mixez-le avec le fromage frais et la moitié de la ciboulette. Salez et poivrez. Mettez la mousse dans une poche à douille et garnissez-en les toasts. Réalisez 16 rubans de 2 cm de large dans le morceau de concombre. Enfilez-les en accordéon sur des bâtonnets cocktail et piquez-les dans la mousse de saumon. Ciselez le reste de la ciboulette et parsemez-en les toasts.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

    Écroûtez le pain de mie et faites-le dorer dans un grille-pain ou sous le gril du four. Coupez chaque toast en 4 triangles.

  2. Préparation:

    Coupez grossièrement le saumon fumé et mixez-le avec le fromage frais et la moitié de la ciboulette. Salez et poivrez. Mettez la mousse dans une poche à douille et garnissez-en les toasts. Réalisez 16 rubans de 2 cm de large dans le morceau de concombre. Enfilez-les en accordéon sur des bâtonnets cocktail et piquez-les dans la mousse de saumon. Ciselez le reste de la ciboulette et parsemez-en les toasts.

Voir la recette numériquement