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Canapé concombre au thon
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
Égouttez le thon. Émincez l'oignon rouge et le persil plat. Coupez les radis en 2 en laissant le vert.
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Préparation
Faites cuire l'oeuf 10 min dans de l'eau bouillante. Rincez sous l'eau froide et laissez refroidir. Entre-temps, coupez le concombre non pelé en 16 rondelles obliques d'1/2 cm d'épaisseur. Écalez l'oeuf dur et écrasez-le à la fourchette. Morcelez le thon à la fourchette et incorporez-y l'oeuf, l'oignon rouge, le persil plat, la mayonnaise et le yaourt. Poivrez.
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Présentation
Répartissez la salade de thon sur les rondelles de concombre et ajoutez chaque fois un demi radis. Fixez le tout avec un bâtonnet cocktail.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
Égouttez le thon. Émincez l'oignon rouge et le persil plat. Coupez les radis en 2 en laissant le vert.
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Préparation
Faites cuire l'oeuf 10 min dans de l'eau bouillante. Rincez sous l'eau froide et laissez refroidir. Entre-temps, coupez le concombre non pelé en 16 rondelles obliques d'1/2 cm d'épaisseur. Écalez l'oeuf dur et écrasez-le à la fourchette. Morcelez le thon à la fourchette et incorporez-y l'oeuf, l'oignon rouge, le persil plat, la mayonnaise et le yaourt. Poivrez.
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Présentation
Répartissez la salade de thon sur les rondelles de concombre et ajoutez chaque fois un demi radis. Fixez le tout avec un bâtonnet cocktail.
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