INSPIRATION EN CUISINE

Canapé concombre au thon
Canapé concombre au thon

Canapé concombre au thon

10 min
16 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Égouttez le thon. Émincez l'oignon rouge et le persil plat. Coupez les radis en 2 en laissant le vert.

  2. Préparation

    Faites cuire l'oeuf 10 min dans de l'eau bouillante. Rincez sous l'eau froide et laissez refroidir. Entre-temps, coupez le concombre non pelé en 16 rondelles obliques d'1/2 cm d'épaisseur. Écalez l'oeuf dur et écrasez-le à la fourchette. Morcelez le thon à la fourchette et incorporez-y l'oeuf, l'oignon rouge, le persil plat, la mayonnaise et le yaourt. Poivrez.

  3. Présentation

    Répartissez la salade de thon sur les rondelles de concombre et ajoutez chaque fois un demi radis. Fixez le tout avec un bâtonnet cocktail.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Égouttez le thon. Émincez l'oignon rouge et le persil plat. Coupez les radis en 2 en laissant le vert.

  2. Préparation

    Faites cuire l'oeuf 10 min dans de l'eau bouillante. Rincez sous l'eau froide et laissez refroidir. Entre-temps, coupez le concombre non pelé en 16 rondelles obliques d'1/2 cm d'épaisseur. Écalez l'oeuf dur et écrasez-le à la fourchette. Morcelez le thon à la fourchette et incorporez-y l'oeuf, l'oignon rouge, le persil plat, la mayonnaise et le yaourt. Poivrez.

  3. Présentation

    Répartissez la salade de thon sur les rondelles de concombre et ajoutez chaque fois un demi radis. Fixez le tout avec un bâtonnet cocktail.

Voir la recette numériquement