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Cannellonis aux poireaux à la sauce tomate
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Émincez l'ail, l'oignon et les blancs de poireaux.
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Coupez la mozzarella en tranches.
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Découpez les tomates séchées en fines lanières.
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Préparation:
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive et 15 g de beurre dans une poêle et étuvez-y les poireaux ± 15 min avec le thym et le laurier.
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Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez les tomates concassées et les lanières de tomates séchées, et laissez mijoter 20 min à feu doux et à couvert. Salez et poivrez.
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Retirez les branches de thym et la feuille de laurier des poireaux, et incorporez-y la ricotta et les allumettes de jambon. Salez et poivrez.
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Farcissez les cannellonis avec la préparation aux poireaux et disposez-les côte à côte dans un plat à four. Versez la sauce tomate par-dessus et répartissez-y les tranches de mozzarella. Faites cuire 30 min au four préchauffé.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Émincez l'ail, l'oignon et les blancs de poireaux.
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Coupez la mozzarella en tranches.
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Découpez les tomates séchées en fines lanières.
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Préparation:
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive et 15 g de beurre dans une poêle et étuvez-y les poireaux ± 15 min avec le thym et le laurier.
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Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez les tomates concassées et les lanières de tomates séchées, et laissez mijoter 20 min à feu doux et à couvert. Salez et poivrez.
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Retirez les branches de thym et la feuille de laurier des poireaux, et incorporez-y la ricotta et les allumettes de jambon. Salez et poivrez.
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Farcissez les cannellonis avec la préparation aux poireaux et disposez-les côte à côte dans un plat à four. Versez la sauce tomate par-dessus et répartissez-y les tranches de mozzarella. Faites cuire 30 min au four préchauffé.
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