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Cannellonis de chou farci
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Epluchez et émincez les oignons.
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Coupez la poitrine fumée en cubes.
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Préparation:
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Dans une grande casserole remplie d'eau, faites cuire 10 minutes les feuilles de chou.
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Réalisez 9 boudins avec la farce à tomate.
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Enroulez les boudins dans les feuilles de chou. Réservez.
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Dans une cocotte en fonte, ajoutez de l'huile d'olive, l'oignon émincé, les cubes de poitrine fumée et faites revenir quelques minutes.
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Déposez les cannellonis au fond de la cocotte et assaisonnez. Ajoutez le thym et le laurier puis versez un demi-verre d'eau.
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Fermez la cocotte avec le couvercle puis laissez mijoter une heure.
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Présentation:
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Servez avec de la sauce tomate.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Epluchez et émincez les oignons.
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Coupez la poitrine fumée en cubes.
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Préparation:
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Dans une grande casserole remplie d'eau, faites cuire 10 minutes les feuilles de chou.
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Réalisez 9 boudins avec la farce à tomate.
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Enroulez les boudins dans les feuilles de chou. Réservez.
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Dans une cocotte en fonte, ajoutez de l'huile d'olive, l'oignon émincé, les cubes de poitrine fumée et faites revenir quelques minutes.
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Déposez les cannellonis au fond de la cocotte et assaisonnez. Ajoutez le thym et le laurier puis versez un demi-verre d'eau.
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Fermez la cocotte avec le couvercle puis laissez mijoter une heure.
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Présentation:
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Servez avec de la sauce tomate.
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