INSPIRATION EN CUISINE

Cannellonis de chou farci

Cannellonis de chou farci

1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. Epluchez et émincez les oignons.

  3. Coupez la poitrine fumée en cubes.

  4. Préparation:

  5. Dans une grande casserole remplie d'eau, faites cuire 10 minutes les feuilles de chou.

  6. Réalisez 9 boudins avec la farce à tomate.

  7. Enroulez les boudins dans les feuilles de chou. Réservez.

  8. Dans une cocotte en fonte, ajoutez de l'huile d'olive, l'oignon émincé, les cubes de poitrine fumée et faites revenir quelques minutes.

  9. Déposez les cannellonis au fond de la cocotte et assaisonnez. Ajoutez le thym et le laurier puis versez un demi-verre d'eau.

  10. Fermez la cocotte avec le couvercle puis laissez mijoter une heure.

  11. Présentation:

  12. Servez avec de la sauce tomate.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. Epluchez et émincez les oignons.

  3. Coupez la poitrine fumée en cubes.

  4. Préparation:

  5. Dans une grande casserole remplie d'eau, faites cuire 10 minutes les feuilles de chou.

  6. Réalisez 9 boudins avec la farce à tomate.

  7. Enroulez les boudins dans les feuilles de chou. Réservez.

  8. Dans une cocotte en fonte, ajoutez de l'huile d'olive, l'oignon émincé, les cubes de poitrine fumée et faites revenir quelques minutes.

  9. Déposez les cannellonis au fond de la cocotte et assaisonnez. Ajoutez le thym et le laurier puis versez un demi-verre d'eau.

  10. Fermez la cocotte avec le couvercle puis laissez mijoter une heure.

  11. Présentation:

  12. Servez avec de la sauce tomate.

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