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Cannellonis ricotta-épinards à la sauce tomate
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Faites légèrement fondre les épinards dans une casserole, sans matière grasse. Égouttez bien.
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Entre-temps, émincez l'ail et l'oignon.
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Préparation:
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Préchauffez le four à 200 °C.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
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Hachez les épinards égouttés et incorporez-y l'oignon, l'ail et la ricotta. Salez et poivrez généreusement.
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Badigeonnez un plat à four avec 1 c. à soupe d'huile d'olive et étalez une couche de passata dans le fond.
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Farcissez les cannellonis de préparation aux épinards et alignez-les dans le plat. Nappez de passata restante jusqu'à ce que les pâtes soient complètement recouvertes.
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Répartissez la mozzarella par-dessus et glissez 30 min au four préchauffé.
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Présentation:
-
Des feuilles de lasagne peuvent remplacer les cannellonis. Faites-les brièvement pré-cuire, puis ajoutez la farce et roulez-les. Et si vous n'avez pas beaucoup de temps, préparez une lasagne classique.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Faites légèrement fondre les épinards dans une casserole, sans matière grasse. Égouttez bien.
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Entre-temps, émincez l'ail et l'oignon.
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Préparation:
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Préchauffez le four à 200 °C.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
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Hachez les épinards égouttés et incorporez-y l'oignon, l'ail et la ricotta. Salez et poivrez généreusement.
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Badigeonnez un plat à four avec 1 c. à soupe d'huile d'olive et étalez une couche de passata dans le fond.
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Farcissez les cannellonis de préparation aux épinards et alignez-les dans le plat. Nappez de passata restante jusqu'à ce que les pâtes soient complètement recouvertes.
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Répartissez la mozzarella par-dessus et glissez 30 min au four préchauffé.
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Présentation:
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Des feuilles de lasagne peuvent remplacer les cannellonis. Faites-les brièvement pré-cuire, puis ajoutez la farce et roulez-les. Et si vous n'avez pas beaucoup de temps, préparez une lasagne classique.
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