INSPIRATION EN CUISINE

Caponata
Caponata

Caponata

35 min
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Lavez et épluchez les légumes. Coupez les aubergines en dés. Coupez en morceaux le céleri-rave. Coupez les tomates en dés. Emincez l'oignon. Hachez les olives. Egouttez les câpres.

  2. Préparation

    Dans une poêle, faites revenir à feu moyen l'aubergine avec un filet d'huile d'olive durant 15 min. Retirez du feu et ajouter un peu d'huile d'olive. Dans un poêle, ajoutez un filet d'huile d'olive puis faites revenir l'oignon durant 5 min, puis, ajoutez le céleri et les tomates. Laissez mijoter durant 10 min. Ajoutez les aubergines, les olives, les câpres et le verre de vinaigre. Salez et poivrez. Laissez cuire 5 min.

  3. Présentation

    Laissez refroidir puis réservez quelques heures au frigo avant de déguster. Ajoutez un filet d'huile d'olive avant de servir.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Lavez et épluchez les légumes. Coupez les aubergines en dés. Coupez en morceaux le céleri-rave. Coupez les tomates en dés. Emincez l'oignon. Hachez les olives. Egouttez les câpres.

  2. Préparation

    Dans une poêle, faites revenir à feu moyen l'aubergine avec un filet d'huile d'olive durant 15 min. Retirez du feu et ajouter un peu d'huile d'olive. Dans un poêle, ajoutez un filet d'huile d'olive puis faites revenir l'oignon durant 5 min, puis, ajoutez le céleri et les tomates. Laissez mijoter durant 10 min. Ajoutez les aubergines, les olives, les câpres et le verre de vinaigre. Salez et poivrez. Laissez cuire 5 min.

  3. Présentation

    Laissez refroidir puis réservez quelques heures au frigo avant de déguster. Ajoutez un filet d'huile d'olive avant de servir.

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