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Carbonades au vin blanc
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
Pressez l'ail. Détaillez le céleri en morceaux. Coupez les carottes en rondelles. Hachez le persil et effeuillez les branches de thym.
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Préparation:
Faites chauffer le beurre et l'huile d'olive dans une casserole et faites-y bien rissoler les lardons. Réservez hors de la casserole. Intégrez la viande et saisissez-la de tous les côtés, à feu vif. Entre-temps, mélangez le bouillon et le vin blanc, et diluez-y le concentré de tomates. Diminuez le feu et saupoudrez la viande de farine. Mélangez et mouillez avec le concentré de tomates allongé. Ajoutez l'ail, le céleri, les carottes et les petits oignons surgelés. Intégrez les lardons dans la préparation. Épicez de thym et de laurier, salez et poivrez. Couvrez et faites mijoter 1 h 30 à 1 h 45.
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Présentation:
Garnissez de persil et servez avec des pommes de terre nature et une salade.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
Pressez l'ail. Détaillez le céleri en morceaux. Coupez les carottes en rondelles. Hachez le persil et effeuillez les branches de thym.
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Préparation:
Faites chauffer le beurre et l'huile d'olive dans une casserole et faites-y bien rissoler les lardons. Réservez hors de la casserole. Intégrez la viande et saisissez-la de tous les côtés, à feu vif. Entre-temps, mélangez le bouillon et le vin blanc, et diluez-y le concentré de tomates. Diminuez le feu et saupoudrez la viande de farine. Mélangez et mouillez avec le concentré de tomates allongé. Ajoutez l'ail, le céleri, les carottes et les petits oignons surgelés. Intégrez les lardons dans la préparation. Épicez de thym et de laurier, salez et poivrez. Couvrez et faites mijoter 1 h 30 à 1 h 45.
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Présentation:
Garnissez de persil et servez avec des pommes de terre nature et une salade.
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