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Carpaccio de canard au trio de salades
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Réalisez des copeaux de pecorino avec un économe.
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Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
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Préparez une vinaigrette avec l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, du gros sel et du poivre noir. Agrémentez-en la salade.
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Préparation:
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Répartissez les tranches de magret sur le pourtour des assiettes.
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Disposez la salade au milieu et parsemez l'ensemble de copeaux de pecorino et pignons de pin.
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Décorez avec la crème de balsamique.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Réalisez des copeaux de pecorino avec un économe.
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Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
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Préparez une vinaigrette avec l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, du gros sel et du poivre noir. Agrémentez-en la salade.
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Préparation:
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Répartissez les tranches de magret sur le pourtour des assiettes.
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Disposez la salade au milieu et parsemez l'ensemble de copeaux de pecorino et pignons de pin.
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Décorez avec la crème de balsamique.
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