INSPIRATION EN CUISINE

Carpaccio de mandarine et burrata
Carpaccio de mandarine et burrata

Carpaccio de mandarine et burrata

1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation
  2. Pelez les mandarines à vif et coupez-les en fines rondelles. Dans un plat, déposez les tranches de mandarines. Déposez la burrata au centre. Arrosez le tout avec de l'huile d'olive et assaisonnez avec du sel et du poivre.

  3. Décoration
  4. Ajoutez des feuilles de basilic frais et décorez selon vos goûts (pignons de pin, fleurs comestibles, etc...)

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation
  2. Pelez les mandarines à vif et coupez-les en fines rondelles. Dans un plat, déposez les tranches de mandarines. Déposez la burrata au centre. Arrosez le tout avec de l'huile d'olive et assaisonnez avec du sel et du poivre.

  3. Décoration
  4. Ajoutez des feuilles de basilic frais et décorez selon vos goûts (pignons de pin, fleurs comestibles, etc...)

Voir la recette numériquement