INSPIRATION EN CUISINE

Carpaccio exotique de fenouil et radis noir
Carpaccio exotique de fenouil et radis noir

Carpaccio exotique de fenouil et radis noir

2 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Émincez finement le demi-bulbe de fenouil et le radis noir et les radis roses (facultatif), idéalement à la mandoline.

  2. Dans une assiette, disposez les tranches de radis noir et des radis roses (facultatif). Puis déposez le fenouil et le fruit de la passion.

  3. Déposer des jeunes pousses et des groseilles au milieu (facultatif)

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Émincez finement le demi-bulbe de fenouil et le radis noir et les radis roses (facultatif), idéalement à la mandoline.

  2. Dans une assiette, disposez les tranches de radis noir et des radis roses (facultatif). Puis déposez le fenouil et le fruit de la passion.

  3. Déposer des jeunes pousses et des groseilles au milieu (facultatif)

Voir la recette numériquement