Carpaccio exotique de fenouil et radis noir
- Imprimer
- Imprimer
Carpaccio exotique de fenouil et radis noir
2 pers.
-
Ingrédients
-
Préparation
Ingrédients
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Émincez finement le demi-bulbe de fenouil et le radis noir et les radis roses (facultatif), idéalement à la mandoline.
-
Dans une assiette, disposez les tranches de radis noir et des radis roses (facultatif). Puis déposez le fenouil et le fruit de la passion.
-
Déposer des jeunes pousses et des groseilles au milieu (facultatif)
-
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Émincez finement le demi-bulbe de fenouil et le radis noir et les radis roses (facultatif), idéalement à la mandoline.
-
Dans une assiette, disposez les tranches de radis noir et des radis roses (facultatif). Puis déposez le fenouil et le fruit de la passion.
-
Déposer des jeunes pousses et des groseilles au milieu (facultatif)
Voir la recette numériquement
Recettes du quotidien
Selon le moment de la journée
Choisissez un thème
Faire ses courses
Recrutement
Besoin d'aide ?