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Carpaccio, jus et fraises enrobées
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation
1. En carpaccio : Tranchez finement les fraises Disposez-les sur une assiette. Arrosez d'un filet d'huile d'olive. Saupoudrez de pistaches concassées, de sucre glace et ajoutez quelques feuilles de basilic frais.
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2. En jus: Équeutez et lavez les fraises Pressez et ajoutez le jus d'une orange. Ajoutez le lait de coco, le sucre Mixez, versez dans les petits bols, saupoudrez de mélange de fruits secs et de graines.
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3. Pour les fraises enrobées : Disposez les différentes décorations à pâtisserie dans des petites récipient, faites-en de même avec le carmel liquide et le chocolat liquide. Trempez vos fraises et dégustez.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation
1. En carpaccio : Tranchez finement les fraises Disposez-les sur une assiette. Arrosez d'un filet d'huile d'olive. Saupoudrez de pistaches concassées, de sucre glace et ajoutez quelques feuilles de basilic frais.
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2. En jus: Équeutez et lavez les fraises Pressez et ajoutez le jus d'une orange. Ajoutez le lait de coco, le sucre Mixez, versez dans les petits bols, saupoudrez de mélange de fruits secs et de graines.
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3. Pour les fraises enrobées : Disposez les différentes décorations à pâtisserie dans des petites récipient, faites-en de même avec le carmel liquide et le chocolat liquide. Trempez vos fraises et dégustez.
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