INSPIRATION EN CUISINE

Carré ensoleillé pêches et abricots

Carré ensoleillé pêches et abricots

20 min
6 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Dans un récipient, mélangez la farine avec la levure, le sucre, la pincée de sel et le sucre vanillé. Ajoutez l'huile et le lait, le fromage blanc et l'œuf. Mélangez. Pétrissez et formez une boule. Lavez et coupez en quartiers des pêches et des abricots. Mixez les pistaches avec le jus du 1/2citron vertet 1 c. à café de sucre.

  2. Préparation

    Étalez la pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et répartissez le beurre en petits morceaux sur le dessus. Garnissez avec les quartiers d'abricots et de pêches. Ajoutez les groseilles. Enfournez à 180° C durant 20 minutes. Répartissez sur le gâteau le mélange de pistaches.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Dans un récipient, mélangez la farine avec la levure, le sucre, la pincée de sel et le sucre vanillé. Ajoutez l'huile et le lait, le fromage blanc et l'œuf. Mélangez. Pétrissez et formez une boule. Lavez et coupez en quartiers des pêches et des abricots. Mixez les pistaches avec le jus du 1/2citron vertet 1 c. à café de sucre.

  2. Préparation

    Étalez la pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et répartissez le beurre en petits morceaux sur le dessus. Garnissez avec les quartiers d'abricots et de pêches. Ajoutez les groseilles. Enfournez à 180° C durant 20 minutes. Répartissez sur le gâteau le mélange de pistaches.

Voir la recette numériquement