INSPIRATION EN CUISINE

Champignons farcis
Champignons farcis

Champignons farcis

12 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

    Retirez les pieds de 12 champignons et émincez-les. Mettre les pieds de champignons de côté. Emincez l'ail. Hachez finement le persil.

  2. Préparation:

    Faites dorer les chapeaux des 2 côtés dans du beurre, puis déposez-les sur une plaque de four. Faites étuver 2 tranches de jambon cru en lanières et 1 échalote émincée dans la poêle des champignons avec l'ail et les pieds des champignons. Mouillez avec 1 c. à soupe de vinaigre de Xérès et 1 dl de crème légère, et ajoutez le persil émincé. Farcissez les champignons de ce mélange et glissez-les 10 min au four préchauffé à 180°C.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

    Retirez les pieds de 12 champignons et émincez-les. Mettre les pieds de champignons de côté. Emincez l'ail. Hachez finement le persil.

  2. Préparation:

    Faites dorer les chapeaux des 2 côtés dans du beurre, puis déposez-les sur une plaque de four. Faites étuver 2 tranches de jambon cru en lanières et 1 échalote émincée dans la poêle des champignons avec l'ail et les pieds des champignons. Mouillez avec 1 c. à soupe de vinaigre de Xérès et 1 dl de crème légère, et ajoutez le persil émincé. Farcissez les champignons de ce mélange et glissez-les 10 min au four préchauffé à 180°C.

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