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Champignons farcis au thon
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Détachez les pieds des champignons (vous pouvez les garder pour une autre recette).
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Egouttez le thon.
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Préparation:
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Effilochez le thon et parsemez sur les champignons.
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Cassez délicatement un œuf de caille sur chaque tête de champignon.
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Salez, poivrez et arrosez d'huile d'olive. Parsemez de ciboulette ciselée et enfournez 10 min environ.
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Servez dès la sortie du four.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Détachez les pieds des champignons (vous pouvez les garder pour une autre recette).
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Egouttez le thon.
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Préparation:
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Effilochez le thon et parsemez sur les champignons.
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Cassez délicatement un œuf de caille sur chaque tête de champignon.
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Salez, poivrez et arrosez d'huile d'olive. Parsemez de ciboulette ciselée et enfournez 10 min environ.
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Servez dès la sortie du four.
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