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Charcuteries et salade tiède aux courgettes et au fenouil
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Disposez les 4 charcuteries sur un plateau et parsemez-les de pignons de pin et d'olives. Couvrez de film fraîcheur et réservez au réfrigérateur.
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Coupez les carottes et les courgettes non pelées en rubans avec un économe.
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Coupez le fenouil en 2. Retirez-en le coeur dur et les feuilles extérieures, puis coupez le reste en fines tranches.
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Préparation:
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Faites d'abord cuire les rubans de courgettes durant 2 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Sortez-les de la casserole et égouttez-les. Plongez ensuite les rubans de carottes dans la même eau pendant 1 min. Égouttez-les en réservant l'eau. Faites enfin cuire les tranches de fenouil dans la même eau durant 3 min. Égouttez.
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Ciselez le persil.
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Coupez les tomates cerises en lanières.
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Émincez la salade.
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Préparez la vinaigrette : mélangez le vinaigre de vin avec du poivre blanc et du sel. Ajoutez l'huile d'olive et la sauce soja, et mélangez bien.
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Présentation:
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Mettez la salade émincée, les tranches de fenouil, les rubans de courgettes et de carottes, et le persil ciselé dans un grand saladier.
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Arrosez le tout de vinaigrette et parsemez de graines de lin.
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Mélangez.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Disposez les 4 charcuteries sur un plateau et parsemez-les de pignons de pin et d'olives. Couvrez de film fraîcheur et réservez au réfrigérateur.
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Coupez les carottes et les courgettes non pelées en rubans avec un économe.
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Coupez le fenouil en 2. Retirez-en le coeur dur et les feuilles extérieures, puis coupez le reste en fines tranches.
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Préparation:
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Faites d'abord cuire les rubans de courgettes durant 2 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Sortez-les de la casserole et égouttez-les. Plongez ensuite les rubans de carottes dans la même eau pendant 1 min. Égouttez-les en réservant l'eau. Faites enfin cuire les tranches de fenouil dans la même eau durant 3 min. Égouttez.
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Ciselez le persil.
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Coupez les tomates cerises en lanières.
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Émincez la salade.
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Préparez la vinaigrette : mélangez le vinaigre de vin avec du poivre blanc et du sel. Ajoutez l'huile d'olive et la sauce soja, et mélangez bien.
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Présentation:
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Mettez la salade émincée, les tranches de fenouil, les rubans de courgettes et de carottes, et le persil ciselé dans un grand saladier.
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Arrosez le tout de vinaigrette et parsemez de graines de lin.
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Mélangez.
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