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Charlotte aux fraises
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
Placez les feuilles de gélatine dans de l'eau froide pendant 10 minutes. Diluez du sirop de grenadine dans de l'eau. Coupez des fraises en tranches. Concassez les pistaches et les amandes.
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Préparation:
Mixez les fraises. Versez la moitié dans une casserole. Faire bouillir. Hors du feu, ajoutez la gélatine au mélange puis mélangez. Versez le mélange dans le reste de fraises mixées. Incorporez la chantilly au mélange. Plongez les biscuits dans le sirop. Placez des biscuits à la cuillère sur les bords du moule et le fond. Versez la moitié du mélange dans le moule puis ajoutez des fraises coupées et des biscuits. Recommencez l'étape une deuxième fois. Placez le moule au réfrigérateur pendant une nuit.
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Présentation:
Démoulez la charlotte puis décorez avec des fraises coupées, des pistaches, des amandes, de la menthe. Saupoudrez de sucre glace.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
Placez les feuilles de gélatine dans de l'eau froide pendant 10 minutes. Diluez du sirop de grenadine dans de l'eau. Coupez des fraises en tranches. Concassez les pistaches et les amandes.
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Préparation:
Mixez les fraises. Versez la moitié dans une casserole. Faire bouillir. Hors du feu, ajoutez la gélatine au mélange puis mélangez. Versez le mélange dans le reste de fraises mixées. Incorporez la chantilly au mélange. Plongez les biscuits dans le sirop. Placez des biscuits à la cuillère sur les bords du moule et le fond. Versez la moitié du mélange dans le moule puis ajoutez des fraises coupées et des biscuits. Recommencez l'étape une deuxième fois. Placez le moule au réfrigérateur pendant une nuit.
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Présentation:
Démoulez la charlotte puis décorez avec des fraises coupées, des pistaches, des amandes, de la menthe. Saupoudrez de sucre glace.
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