INSPIRATION EN CUISINE

Chaussons jambon fromage
Chaussons jambon fromage

Chaussons jambon fromage

16 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation:

  2. Coupez chaque feuille de brick en 4 parts égales.

  3. Étalez 1 c. à café de fromage frais aux fines herbes sur les parts de brick et ensuite répartissez-y le fromage râpé et le jambon. Poivrez.

  4. Pliez-les pour former des chaussons.

  5. Faites fondre le beurre dans une poêle et badigeonnez-en les chaussons. Disposez ces derniers sur une plaque de cuisson.

  6. . Glissez au four préchauffé à 180 °C pendant 15 min.

Astuce

FR: Servez les chaussons avec une sauce dip : écrasez 2 oeufs durs à l'aide d'une fourchette et mélangez-les avec 4 à 6 c. à soupe de mayonnaise. Salez et poivrez. Émincez 1/2 ravier de cressonnette et intégrez-le dans la sauce.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation:

  2. Coupez chaque feuille de brick en 4 parts égales.

  3. Étalez 1 c. à café de fromage frais aux fines herbes sur les parts de brick et ensuite répartissez-y le fromage râpé et le jambon. Poivrez.

  4. Pliez-les pour former des chaussons.

  5. Faites fondre le beurre dans une poêle et badigeonnez-en les chaussons. Disposez ces derniers sur une plaque de cuisson.

  6. . Glissez au four préchauffé à 180 °C pendant 15 min.

Astuce

FR: Servez les chaussons avec une sauce dip : écrasez 2 oeufs durs à l'aide d'une fourchette et mélangez-les avec 4 à 6 c. à soupe de mayonnaise. Salez et poivrez. Émincez 1/2 ravier de cressonnette et intégrez-le dans la sauce.

Voir la recette numériquement