Étalez 1 c. à café de fromage frais aux fines herbes sur les parts de brick et ensuite répartissez-y le fromage râpé et le jambon. Poivrez.
Pliez-les pour former des chaussons.
Faites fondre le beurre dans une poêle et badigeonnez-en les chaussons. Disposez ces derniers sur une plaque de cuisson.
. Glissez au four préchauffé à 180 °C pendant 15 min.
Astuce
FR: Servez les chaussons avec une sauce dip : écrasez 2 oeufs durs à l'aide d'une fourchette et mélangez-les avec 4 à 6 c. à soupe de mayonnaise. Salez et poivrez. Émincez 1/2 ravier de cressonnette et intégrez-le dans la sauce.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
Préparation:
Coupez chaque feuille de brick en 4 parts égales.
Étalez 1 c. à café de fromage frais aux fines herbes sur les parts de brick et ensuite répartissez-y le fromage râpé et le jambon. Poivrez.
Pliez-les pour former des chaussons.
Faites fondre le beurre dans une poêle et badigeonnez-en les chaussons. Disposez ces derniers sur une plaque de cuisson.
. Glissez au four préchauffé à 180 °C pendant 15 min.
Astuce
FR: Servez les chaussons avec une sauce dip : écrasez 2 oeufs durs à l'aide d'une fourchette et mélangez-les avec 4 à 6 c. à soupe de mayonnaise. Salez et poivrez. Émincez 1/2 ravier de cressonnette et intégrez-le dans la sauce.