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Cheeseburger au lard et frites
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Coupez les tomates en rondelles.
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Émincez l'oignon rouge et mélangez-le avec les jeunes pousses. Assaisonnez d'huile d'olive et de vinaigre balsamique. Salez et poivrez.
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Préparation:
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Faites fondre le beurre dans une poêle à revêtement anti-adhésif et dorez-y les steaks hachés des 2 côtés. Prolongez la cuisson de ± 5 min.
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Entre-temps, faites cuire le lard dans une poêle à revêtement anti-adhésif, sans matière grasse, jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Hors de la poêle, coupez les tranches en 2.
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Déposez les pains sur une plaque de cuisson et glissez-les 2 min au four préchauffé.
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Faites cuire les frites dans une friteuse (voir temps de cuisson sur l'emballage).
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Garnissez chaque pain d'un peu de salade et de quelques rondelles de tomate. Ajoutez 1 steak, 1 tranche de cheddar, 2 demi-tranches de lard, 1 c. à soupe de sauce cocktail et 2 rondelles de cornichon. Refermez les pains et piquez-y un bâtonnet cocktail.
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Présentation:
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Servez les cheeseburgers avec les frites et le reste de la salade.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Coupez les tomates en rondelles.
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Émincez l'oignon rouge et mélangez-le avec les jeunes pousses. Assaisonnez d'huile d'olive et de vinaigre balsamique. Salez et poivrez.
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Préparation:
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Faites fondre le beurre dans une poêle à revêtement anti-adhésif et dorez-y les steaks hachés des 2 côtés. Prolongez la cuisson de ± 5 min.
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Entre-temps, faites cuire le lard dans une poêle à revêtement anti-adhésif, sans matière grasse, jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Hors de la poêle, coupez les tranches en 2.
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Déposez les pains sur une plaque de cuisson et glissez-les 2 min au four préchauffé.
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Faites cuire les frites dans une friteuse (voir temps de cuisson sur l'emballage).
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Garnissez chaque pain d'un peu de salade et de quelques rondelles de tomate. Ajoutez 1 steak, 1 tranche de cheddar, 2 demi-tranches de lard, 1 c. à soupe de sauce cocktail et 2 rondelles de cornichon. Refermez les pains et piquez-y un bâtonnet cocktail.
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Présentation:
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Servez les cheeseburgers avec les frites et le reste de la salade.
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