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Cheesecake à la mandarine
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Fond de tarte
Faites fondre le beurre dans une casserole. Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide. Mettre les biscuits petit-beurre et les spéculoos dans un sac en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre jusqu'à ce qu'ils soient entièrement émiettés. Mélangez-les avec le beurre fondu, puis étalez cette pâte avec une cuillère dans le fond d'un moule à charnière, en appuyant bien. Réservez le fond de pâte au frigo pendant 1 heure.
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Crème à cheesecake
Mettre le fromage blanc dans un saladier et mélangez-le avec le mascarpone, l'arôme de vanille et le sucre glace. Demandez à ton assistant de faire chauffer la crème fraîche à feu doux dans un poêlon. Pendant ce temps, pressez les feuilles de gélatine dans vos mains pour en extraire l'eau, puis faites-les fondre dans la crème fraîche. Incorporez la crème fraîche dans le mélange à base de mascarpone et ajoutez-y le jus de citron.
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Montage du cheesecake
Étalez cette préparation sur le fond de biscuit et laissez prendre au frigo durant 2 heures. Décorez le gâteau avec les quartiers de mandarine égouttés.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Fond de tarte
Faites fondre le beurre dans une casserole. Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide. Mettre les biscuits petit-beurre et les spéculoos dans un sac en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre jusqu'à ce qu'ils soient entièrement émiettés. Mélangez-les avec le beurre fondu, puis étalez cette pâte avec une cuillère dans le fond d'un moule à charnière, en appuyant bien. Réservez le fond de pâte au frigo pendant 1 heure.
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Crème à cheesecake
Mettre le fromage blanc dans un saladier et mélangez-le avec le mascarpone, l'arôme de vanille et le sucre glace. Demandez à ton assistant de faire chauffer la crème fraîche à feu doux dans un poêlon. Pendant ce temps, pressez les feuilles de gélatine dans vos mains pour en extraire l'eau, puis faites-les fondre dans la crème fraîche. Incorporez la crème fraîche dans le mélange à base de mascarpone et ajoutez-y le jus de citron.
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Montage du cheesecake
Étalez cette préparation sur le fond de biscuit et laissez prendre au frigo durant 2 heures. Décorez le gâteau avec les quartiers de mandarine égouttés.
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