INSPIRATION EN CUISINE

Cheesecake à la truite

Cheesecake à la truite

  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

  1. Au préalable

    Coupez le citron en deux puis pressez une moitié. Coupez l'autre moitié en tranches. Ciselez la ciboulette. Découpez des morceaux de truite à la taille des moules.

  2. Préparation

    Faites fondre le beurre. Mixez les crackers avec le beurre puis tapissez le fond de moules individuels. Mélangez les fromages avec le jus de citron et de la ciboulette. répartissez le mélange dans les moules puis égalisez. Placez-les au réfrigérateur pendant 3 heures.

  3. Présentation

    Démoulez les cheesecakes. Déposez des tranches de truite en créant une boucle. Saupoudrez de ciboulette et déposez des tranches de citron dans les assiettes.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

  1. Au préalable

    Coupez le citron en deux puis pressez une moitié. Coupez l'autre moitié en tranches. Ciselez la ciboulette. Découpez des morceaux de truite à la taille des moules.

  2. Préparation

    Faites fondre le beurre. Mixez les crackers avec le beurre puis tapissez le fond de moules individuels. Mélangez les fromages avec le jus de citron et de la ciboulette. répartissez le mélange dans les moules puis égalisez. Placez-les au réfrigérateur pendant 3 heures.

  3. Présentation

    Démoulez les cheesecakes. Déposez des tranches de truite en créant une boucle. Saupoudrez de ciboulette et déposez des tranches de citron dans les assiettes.