INSPIRATION EN CUISINE

Cheesecakes kiwi

Cheesecakes kiwi

15 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation:

  2. Dans un bol, faites ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide. Réservez.

  3. Mixez le spéculoos. Ajoutez le beurre fondu et mélangez.

  4. Répartissez le mélange spéculoos dans des petits moules (type muffins) puis tassez. Réservez une heure au réfrigérateur.

  5. Dans un récipient, battez la crème fraîche en chantilly. Ajoutez le mascarpone, le fromage blanc et mélangez au fouet. Réservez.

  6. Dans un récipient, ajoutez le jus de citron, le limoncello, le sucre, mélangez et faites chauffer durant 5 min. Ajoutez la gélatine puis, incorporez le mélange aux fromage.

  7. Répartissez le nouveau mélange aux fromages dans les moules, sur le spéculoos. Laissez reposer une nuit au réfrigérateur.

  8. Présentation:

  9. Avant de servir, déposez des tranches de kiwis jaunes ou/et verts sur les cheesecakes.

  10. Saupoudrez de poudre de noisette.

Astuce

Parfait en café gourmand.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation:

  2. Dans un bol, faites ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide. Réservez.

  3. Mixez le spéculoos. Ajoutez le beurre fondu et mélangez.

  4. Répartissez le mélange spéculoos dans des petits moules (type muffins) puis tassez. Réservez une heure au réfrigérateur.

  5. Dans un récipient, battez la crème fraîche en chantilly. Ajoutez le mascarpone, le fromage blanc et mélangez au fouet. Réservez.

  6. Dans un récipient, ajoutez le jus de citron, le limoncello, le sucre, mélangez et faites chauffer durant 5 min. Ajoutez la gélatine puis, incorporez le mélange aux fromage.

  7. Répartissez le nouveau mélange aux fromages dans les moules, sur le spéculoos. Laissez reposer une nuit au réfrigérateur.

  8. Présentation:

  9. Avant de servir, déposez des tranches de kiwis jaunes ou/et verts sur les cheesecakes.

  10. Saupoudrez de poudre de noisette.

Astuce

Parfait en café gourmand.

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