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Cheesecakes kiwi
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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Dans un bol, faites ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide. Réservez.
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Mixez le spéculoos. Ajoutez le beurre fondu et mélangez.
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Répartissez le mélange spéculoos dans des petits moules (type muffins) puis tassez. Réservez une heure au réfrigérateur.
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Dans un récipient, battez la crème fraîche en chantilly. Ajoutez le mascarpone, le fromage blanc et mélangez au fouet. Réservez.
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Dans un récipient, ajoutez le jus de citron, le limoncello, le sucre, mélangez et faites chauffer durant 5 min. Ajoutez la gélatine puis, incorporez le mélange aux fromage.
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Répartissez le nouveau mélange aux fromages dans les moules, sur le spéculoos. Laissez reposer une nuit au réfrigérateur.
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Présentation:
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Avant de servir, déposez des tranches de kiwis jaunes ou/et verts sur les cheesecakes.
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Saupoudrez de poudre de noisette.
Parfait en café gourmand.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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Dans un bol, faites ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide. Réservez.
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Mixez le spéculoos. Ajoutez le beurre fondu et mélangez.
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Répartissez le mélange spéculoos dans des petits moules (type muffins) puis tassez. Réservez une heure au réfrigérateur.
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Dans un récipient, battez la crème fraîche en chantilly. Ajoutez le mascarpone, le fromage blanc et mélangez au fouet. Réservez.
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Dans un récipient, ajoutez le jus de citron, le limoncello, le sucre, mélangez et faites chauffer durant 5 min. Ajoutez la gélatine puis, incorporez le mélange aux fromage.
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Répartissez le nouveau mélange aux fromages dans les moules, sur le spéculoos. Laissez reposer une nuit au réfrigérateur.
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Présentation:
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Avant de servir, déposez des tranches de kiwis jaunes ou/et verts sur les cheesecakes.
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Saupoudrez de poudre de noisette.
Parfait en café gourmand.
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