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Chipolata de volaille et pomme de terre farcie à la salsa concombre-tomates
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
Émincez l'oignon rouge et l'ail. Ciselez le persil plat. Détaillez les tomates et le concombre non pelé en dés de maximum 1 centimètre. Coupez les olives noires en rondelles. Pelez les pommes de terre.
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Préparation
Pour la salsa, mélangez les dés de tomates et de concombre avec l'oignon rouge, l'ail, les olives, le persil plat, 3 c. à soupe d'huile d'olive, le vinaigre balsamique blanc, du sel et du poivre. Lavez soigneusement les pommes de terre sous l'eau froide. Faites-les cuire 25 à 30 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez. Faites chauffer une c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les chipolatas 1 min de chaque côté. Baissez le feu et poursuivez la cuisson 4 à 5 min en retournant les saucisses de temps en temps.
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Présentation
Présentez les pommes de terre sur les assiettes et coupez-les en portefeuille dans le sens de la longueur. Répartissez de la salsa de tomates et de concombre par-dessus, et accompagnez des chipolatas de volaille.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
Émincez l'oignon rouge et l'ail. Ciselez le persil plat. Détaillez les tomates et le concombre non pelé en dés de maximum 1 centimètre. Coupez les olives noires en rondelles. Pelez les pommes de terre.
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Préparation
Pour la salsa, mélangez les dés de tomates et de concombre avec l'oignon rouge, l'ail, les olives, le persil plat, 3 c. à soupe d'huile d'olive, le vinaigre balsamique blanc, du sel et du poivre. Lavez soigneusement les pommes de terre sous l'eau froide. Faites-les cuire 25 à 30 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez. Faites chauffer une c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les chipolatas 1 min de chaque côté. Baissez le feu et poursuivez la cuisson 4 à 5 min en retournant les saucisses de temps en temps.
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Présentation
Présentez les pommes de terre sur les assiettes et coupez-les en portefeuille dans le sens de la longueur. Répartissez de la salsa de tomates et de concombre par-dessus, et accompagnez des chipolatas de volaille.
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