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Chipolatas sautées à la mangue et aux poivrons
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Pelez la mangue et coupez-la en dés de taille égale.
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Coupez les tomates cerises en 2.
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Ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons et détaillez la chair en fines lanières.
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Émincez les jeunes oignons.
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Écrasez les grains de coriandre avec le côté bombé d'une cuiller.
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Pressez le demi-citron vert.
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Préparation:
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Faites cuire le riz basmati dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans un wok et faites-y cuire les chipolatas de tous les côtés pendant 5 min. Hors du wok, coupez-les en morceaux.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans le même wok et faites-y revenir les lanières de poivrons durant 3 min. Épicez de grains de coriandre et de curry.
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Intégrez les chipolatas, les tomates cerises et la mangue. Arrosez de sauce soja et du jus de citron vert, et prolongez la cuisson de 2 min en mélangeant. Salez et poivrez.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Pelez la mangue et coupez-la en dés de taille égale.
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Coupez les tomates cerises en 2.
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Ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons et détaillez la chair en fines lanières.
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Émincez les jeunes oignons.
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Écrasez les grains de coriandre avec le côté bombé d'une cuiller.
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Pressez le demi-citron vert.
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Préparation:
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Faites cuire le riz basmati dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans un wok et faites-y cuire les chipolatas de tous les côtés pendant 5 min. Hors du wok, coupez-les en morceaux.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans le même wok et faites-y revenir les lanières de poivrons durant 3 min. Épicez de grains de coriandre et de curry.
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Intégrez les chipolatas, les tomates cerises et la mangue. Arrosez de sauce soja et du jus de citron vert, et prolongez la cuisson de 2 min en mélangeant. Salez et poivrez.
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