INSPIRATION EN CUISINE

Chipolatas sautées à la mangue et aux poivrons
Chipolatas sautées à la mangue et aux poivrons

Chipolatas sautées à la mangue et aux poivrons

4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. Pelez la mangue et coupez-la en dés de taille égale.

  3. Coupez les tomates cerises en 2.

  4. Ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons et détaillez la chair en fines lanières.

  5. Émincez les jeunes oignons.

  6. Écrasez les grains de coriandre avec le côté bombé d'une cuiller.

  7. Pressez le demi-citron vert.

  8. Préparation:

  9. Faites cuire le riz basmati dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  10. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans un wok et faites-y cuire les chipolatas de tous les côtés pendant 5 min. Hors du wok, coupez-les en morceaux.

  11. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans le même wok et faites-y revenir les lanières de poivrons durant 3 min. Épicez de grains de coriandre et de curry.

  12. Intégrez les chipolatas, les tomates cerises et la mangue. Arrosez de sauce soja et du jus de citron vert, et prolongez la cuisson de 2 min en mélangeant. Salez et poivrez.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. Pelez la mangue et coupez-la en dés de taille égale.

  3. Coupez les tomates cerises en 2.

  4. Ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons et détaillez la chair en fines lanières.

  5. Émincez les jeunes oignons.

  6. Écrasez les grains de coriandre avec le côté bombé d'une cuiller.

  7. Pressez le demi-citron vert.

  8. Préparation:

  9. Faites cuire le riz basmati dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  10. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans un wok et faites-y cuire les chipolatas de tous les côtés pendant 5 min. Hors du wok, coupez-les en morceaux.

  11. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans le même wok et faites-y revenir les lanières de poivrons durant 3 min. Épicez de grains de coriandre et de curry.

  12. Intégrez les chipolatas, les tomates cerises et la mangue. Arrosez de sauce soja et du jus de citron vert, et prolongez la cuisson de 2 min en mélangeant. Salez et poivrez.

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