INSPIRATION EN CUISINE

Chips à l'emmental
Chips à l'emmental

Chips à l'emmental

10 min
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Faîtes fondre le beurre.

  2. Préparation

    Mélangez la farine, le blanc d'œuf, le beurre demi-sel fondu, et l'emmental dans un saladier. Salez et poivrez. Sur une plaque de cuisson, formez des ronds avec votre préparation (en forme de chips). Faîtes cuire au four pendant 10 minutes à 200°.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Faîtes fondre le beurre.

  2. Préparation

    Mélangez la farine, le blanc d'œuf, le beurre demi-sel fondu, et l'emmental dans un saladier. Salez et poivrez. Sur une plaque de cuisson, formez des ronds avec votre préparation (en forme de chips). Faîtes cuire au four pendant 10 minutes à 200°.

Voir la recette numériquement