INSPIRATION EN CUISINE

Chips de courgettes
Chips de courgettes

Chips de courgettes

40 min
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation

    Préchauffez votre four à 110°C. Lavez les courgettes et pelez-les si vous le souhaitez. Coupez-les en fines tranches. Sur une plaque allant au four, disposez une feuille de papier sulfurisé que vous huilez légèrement. Placez les tranches de courgettes sur le papier sulfurisé. Versez un filet d'huile d'olive sur les courgettes, puis saupoudrez-les d'épices, de sel et de poivre selon vos goûts. Enfournez la plaque au four préchauffé et laissez cuire pendant environ 40 minutes, ou jusqu'à ce que les courgettes soient tendres et légèrement dorées.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation

    Préchauffez votre four à 110°C. Lavez les courgettes et pelez-les si vous le souhaitez. Coupez-les en fines tranches. Sur une plaque allant au four, disposez une feuille de papier sulfurisé que vous huilez légèrement. Placez les tranches de courgettes sur le papier sulfurisé. Versez un filet d'huile d'olive sur les courgettes, puis saupoudrez-les d'épices, de sel et de poivre selon vos goûts. Enfournez la plaque au four préchauffé et laissez cuire pendant environ 40 minutes, ou jusqu'à ce que les courgettes soient tendres et légèrement dorées.

Voir la recette numériquement