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Chocolat à casser
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Préchauffez votre four à 60 °C. Sur votre plaque de four recouverte de papier sulfurisé, déposez les 6 plaques de chocolat, en alternant les couleurs. Enfournez pour 14 minutes. À la sortie du four, le chocolat est fondu.
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Avec un couteau, dessinez des formes dans le chocolat pour mélanger les couleurs. Continuez cette opération jusqu’à ne plus voir les carreaux de chocolat. Ajoutez les fruits secs et oléagineux en les posant de manière aléatoire et mélanger sur le chocolat fondu.
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Laissez durcir pendant une nuit. Cassez la plaque de chocolat à la main ou avec un petit marteau pour la déguster.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Préchauffez votre four à 60 °C. Sur votre plaque de four recouverte de papier sulfurisé, déposez les 6 plaques de chocolat, en alternant les couleurs. Enfournez pour 14 minutes. À la sortie du four, le chocolat est fondu.
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Avec un couteau, dessinez des formes dans le chocolat pour mélanger les couleurs. Continuez cette opération jusqu’à ne plus voir les carreaux de chocolat. Ajoutez les fruits secs et oléagineux en les posant de manière aléatoire et mélanger sur le chocolat fondu.
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Laissez durcir pendant une nuit. Cassez la plaque de chocolat à la main ou avec un petit marteau pour la déguster.
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