INSPIRATION EN CUISINE

Chorizo aux pommes
Chorizo aux pommes

Chorizo aux pommes

4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. Pelez les pommes et ôtez les trognons. Coupez la chair en dés et arrosez-la de jus de citron.

  3. Coupez le chorizo en rondelles d'1/2 cm.

  4. Coupez l'oignon en demi-lunes.

  5. Hachez finement le persil.

  6. Préparation:

  7. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il devienne translucide.

  8. Ajoutez les rondelles de chorizo, les dés de pommes, le thym et le cidre. Couvrez et faites mijoter pendant 4 min.

  9. Retirez le couvercle de la casserole et faites réduire à feu vif pendant 1 min. Salez, poivrez et décorez de persil finement émincé.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. Pelez les pommes et ôtez les trognons. Coupez la chair en dés et arrosez-la de jus de citron.

  3. Coupez le chorizo en rondelles d'1/2 cm.

  4. Coupez l'oignon en demi-lunes.

  5. Hachez finement le persil.

  6. Préparation:

  7. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il devienne translucide.

  8. Ajoutez les rondelles de chorizo, les dés de pommes, le thym et le cidre. Couvrez et faites mijoter pendant 4 min.

  9. Retirez le couvercle de la casserole et faites réduire à feu vif pendant 1 min. Salez, poivrez et décorez de persil finement émincé.

Voir la recette numériquement