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Chorizo aux pommes
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Pelez les pommes et ôtez les trognons. Coupez la chair en dés et arrosez-la de jus de citron.
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Coupez le chorizo en rondelles d'1/2 cm.
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Coupez l'oignon en demi-lunes.
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Hachez finement le persil.
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Préparation:
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
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Ajoutez les rondelles de chorizo, les dés de pommes, le thym et le cidre. Couvrez et faites mijoter pendant 4 min.
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Retirez le couvercle de la casserole et faites réduire à feu vif pendant 1 min. Salez, poivrez et décorez de persil finement émincé.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Pelez les pommes et ôtez les trognons. Coupez la chair en dés et arrosez-la de jus de citron.
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Coupez le chorizo en rondelles d'1/2 cm.
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Coupez l'oignon en demi-lunes.
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Hachez finement le persil.
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Préparation:
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
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Ajoutez les rondelles de chorizo, les dés de pommes, le thym et le cidre. Couvrez et faites mijoter pendant 4 min.
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Retirez le couvercle de la casserole et faites réduire à feu vif pendant 1 min. Salez, poivrez et décorez de persil finement émincé.
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