INSPIRATION EN CUISINE

Chou fleur rôti au four
30 min

Chou fleur rôti au four

  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

  1. Au préalable

    Préchauffez votre four à 210° Lavez le chou-fleur. Râpez le curcuma et le gingembre, écrasez l'ail. Lavez et émincez la menthe et la coriandre.

  2. Préparation

    Portez à ébullition une grande casserole d'eau salée. Faites blanchir le chou une dizaine de minutes. Egouttez-le puis mettez-le dans un plat à gratin. Mélangez le curcuma, le gingembre, et l'ail dans un bol avec l'huile d'olive, ajoutez du sel et du poivre. Étalez ce mélange au pinceau sur le chou-fleur. Faites cuire dans le four chaud pendant 20 minutes en surveillant la cuisson. Lorsque le chou-fleur est bien doré, sortez le du four, coupez-le en 2. Arrosez-le de crème de coco et parsemez d'herbes.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

  1. Au préalable

    Préchauffez votre four à 210° Lavez le chou-fleur. Râpez le curcuma et le gingembre, écrasez l'ail. Lavez et émincez la menthe et la coriandre.

  2. Préparation

    Portez à ébullition une grande casserole d'eau salée. Faites blanchir le chou une dizaine de minutes. Egouttez-le puis mettez-le dans un plat à gratin. Mélangez le curcuma, le gingembre, et l'ail dans un bol avec l'huile d'olive, ajoutez du sel et du poivre. Étalez ce mélange au pinceau sur le chou-fleur. Faites cuire dans le four chaud pendant 20 minutes en surveillant la cuisson. Lorsque le chou-fleur est bien doré, sortez le du four, coupez-le en 2. Arrosez-le de crème de coco et parsemez d'herbes.