INSPIRATION EN CUISINE

Choucroute à la pintade
Choucroute à la pintade

Choucroute à la pintade

40 min
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Colorez vos morceaux de pintade sur toutes leurs faces dans une cocotte avec l’huile et un peu de sel sur feu vif.

  2. Réservez la viande et éliminez le gras de votre cocotte sans la nettoyer. Otez la première peau de vos oignons et émincez-les.

  3. Faites revenir vos oignons avec les lardons, le beurre dans la cocotte sur feu moyen/fort pendant 5 minutes en prenant soin de remuer régulièrement.

  4. Ajoutez le vin blanc, grattez le fond de la cocotte avec une cuillère en bois pour récupérer l’ensemble des sucs de cuisson. Evaporez l’ensemble de l’alcool de votre vin.

  5. Ajoutez la choucroute, un peu d’eau, les morceaux de pintade couvrez et luttez.

  6. Enfournez à 200 °C pendant 30 minutes. À la sortie du four, poivrez selon votre goût.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Colorez vos morceaux de pintade sur toutes leurs faces dans une cocotte avec l’huile et un peu de sel sur feu vif.

  2. Réservez la viande et éliminez le gras de votre cocotte sans la nettoyer. Otez la première peau de vos oignons et émincez-les.

  3. Faites revenir vos oignons avec les lardons, le beurre dans la cocotte sur feu moyen/fort pendant 5 minutes en prenant soin de remuer régulièrement.

  4. Ajoutez le vin blanc, grattez le fond de la cocotte avec une cuillère en bois pour récupérer l’ensemble des sucs de cuisson. Evaporez l’ensemble de l’alcool de votre vin.

  5. Ajoutez la choucroute, un peu d’eau, les morceaux de pintade couvrez et luttez.

  6. Enfournez à 200 °C pendant 30 minutes. À la sortie du four, poivrez selon votre goût.

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