Colorez vos morceaux de pintade sur toutes leurs faces
dans une cocotte avec l’huile et un peu de sel sur
feu vif.
Réservez la viande et éliminez le gras de votre
cocotte sans la nettoyer. Otez la première peau de vos
oignons et émincez-les.
Faites revenir vos oignons avec les lardons, le beurre
dans la cocotte sur feu moyen/fort pendant 5 minutes
en prenant soin de remuer régulièrement.
Ajoutez le vin blanc, grattez le fond de la cocotte avec
une cuillère en bois pour récupérer l’ensemble des sucs
de cuisson. Evaporez l’ensemble de l’alcool de votre vin.
Ajoutez la choucroute, un peu d’eau, les morceaux de
pintade couvrez et luttez.
Enfournez à 200 °C pendant 30 minutes. À la sortie du
four, poivrez selon votre goût.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
Colorez vos morceaux de pintade sur toutes leurs faces
dans une cocotte avec l’huile et un peu de sel sur
feu vif.
Réservez la viande et éliminez le gras de votre
cocotte sans la nettoyer. Otez la première peau de vos
oignons et émincez-les.
Faites revenir vos oignons avec les lardons, le beurre
dans la cocotte sur feu moyen/fort pendant 5 minutes
en prenant soin de remuer régulièrement.
Ajoutez le vin blanc, grattez le fond de la cocotte avec
une cuillère en bois pour récupérer l’ensemble des sucs
de cuisson. Evaporez l’ensemble de l’alcool de votre vin.
Ajoutez la choucroute, un peu d’eau, les morceaux de
pintade couvrez et luttez.
Enfournez à 200 °C pendant 30 minutes. À la sortie du
four, poivrez selon votre goût.