- Imprimer
- Imprimer
Choucroute à la pintade
-
Ingrédients
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Colorez vos morceaux de pintade sur toutes leurs faces dans une cocotte avec l’huile et un peu de sel sur feu vif.
-
Réservez la viande et éliminez le gras de votre cocotte sans la nettoyer. Otez la première peau de vos oignons et émincez-les.
-
Faites revenir vos oignons avec les lardons, le beurre dans la cocotte sur feu moyen/fort pendant 5 minutes en prenant soin de remuer régulièrement.
-
Ajoutez le vin blanc, grattez le fond de la cocotte avec une cuillère en bois pour récupérer l’ensemble des sucs de cuisson. Evaporez l’ensemble de l’alcool de votre vin.
-
Ajoutez la choucroute, un peu d’eau, les morceaux de pintade couvrez et luttez.
-
Enfournez à 200 °C pendant 30 minutes. À la sortie du four, poivrez selon votre goût.
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Colorez vos morceaux de pintade sur toutes leurs faces dans une cocotte avec l’huile et un peu de sel sur feu vif.
-
Réservez la viande et éliminez le gras de votre cocotte sans la nettoyer. Otez la première peau de vos oignons et émincez-les.
-
Faites revenir vos oignons avec les lardons, le beurre dans la cocotte sur feu moyen/fort pendant 5 minutes en prenant soin de remuer régulièrement.
-
Ajoutez le vin blanc, grattez le fond de la cocotte avec une cuillère en bois pour récupérer l’ensemble des sucs de cuisson. Evaporez l’ensemble de l’alcool de votre vin.
-
Ajoutez la choucroute, un peu d’eau, les morceaux de pintade couvrez et luttez.
-
Enfournez à 200 °C pendant 30 minutes. À la sortie du four, poivrez selon votre goût.
Voir la recette numériquement