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Choux au Comté sur lit de salade et sauce à la moutarde
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Râpez finement le comté.
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Mélangez l'huile d'olive avec la moutarde à l'ancienne, le jus de citron, du sel et du poivre.
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Préparation:
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Faites fondre le beurre dans une casserole avec 2 dl d'eau. Ajoutez-y la farine et mélangez énergiquement jusqu'à ce que la pâte soit bien sèche et se décolle de la casserole.
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Hors du feu, incorporez les œufs un à un et ajoutez le comté râpé en mélangeant énergiquement.
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À l'aide d'une cuillère ou d'une poche à douille, disposez ± 12 petites boules de pâte sur une plaque de cuisson huilée. Faites-les dorer au four préchauffé à 180 °C durant ± 25 min.
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Juste avant de servir, assaisonnez la salade de sauce à la moutarde.
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Présentation:
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Répartissez la salade sur les assiettes et déposez-y 2 choux au fromage. Présentez le reste des choux à part.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Râpez finement le comté.
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Mélangez l'huile d'olive avec la moutarde à l'ancienne, le jus de citron, du sel et du poivre.
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Préparation:
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Faites fondre le beurre dans une casserole avec 2 dl d'eau. Ajoutez-y la farine et mélangez énergiquement jusqu'à ce que la pâte soit bien sèche et se décolle de la casserole.
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Hors du feu, incorporez les œufs un à un et ajoutez le comté râpé en mélangeant énergiquement.
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À l'aide d'une cuillère ou d'une poche à douille, disposez ± 12 petites boules de pâte sur une plaque de cuisson huilée. Faites-les dorer au four préchauffé à 180 °C durant ± 25 min.
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Juste avant de servir, assaisonnez la salade de sauce à la moutarde.
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Présentation:
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Répartissez la salade sur les assiettes et déposez-y 2 choux au fromage. Présentez le reste des choux à part.
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