INSPIRATION EN CUISINE

Churros croustillants et moelleux

Churros croustillants et moelleux

5 min
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Dans un récipient, versez la farine, le sucre, le beurre fondu, les œufs, le sel, l'eau, puis mixez le tout. Remplissez une poche à douille avec la pâte.

  2. Préparation

    Faites chauffer l'huile de friture. Formez les churros et laissez-les frire puis égouttez-les.

  3. Présentation

    Servez avec des décorations à pâtisserie, coulis, chocolat ou caramel.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Dans un récipient, versez la farine, le sucre, le beurre fondu, les œufs, le sel, l'eau, puis mixez le tout. Remplissez une poche à douille avec la pâte.

  2. Préparation

    Faites chauffer l'huile de friture. Formez les churros et laissez-les frire puis égouttez-les.

  3. Présentation

    Servez avec des décorations à pâtisserie, coulis, chocolat ou caramel.

Voir la recette numériquement