Churros croustillants et moelleux
- Imprimer
- Imprimer
Churros croustillants et moelleux
5 min
1 pers.
-
Ingrédients
-
Préparation
Ingrédients
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable
Dans un récipient, versez la farine, le sucre, le beurre fondu, les œufs, le sel, l'eau, puis mixez le tout. Remplissez une poche à douille avec la pâte.
-
Préparation
Faites chauffer l'huile de friture. Formez les churros et laissez-les frire puis égouttez-les.
-
Présentation
Servez avec des décorations à pâtisserie, coulis, chocolat ou caramel.
-
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable
Dans un récipient, versez la farine, le sucre, le beurre fondu, les œufs, le sel, l'eau, puis mixez le tout. Remplissez une poche à douille avec la pâte.
-
Préparation
Faites chauffer l'huile de friture. Formez les churros et laissez-les frire puis égouttez-les.
-
Présentation
Servez avec des décorations à pâtisserie, coulis, chocolat ou caramel.
Voir la recette numériquement
Recettes du quotidien
Selon le moment de la journée
Choisissez un thème
Faire ses courses
Recrutement
Besoin d'aide ?