INSPIRATION EN CUISINE

Chutney de rhubarbe

Chutney de rhubarbe

15 min
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Lavez et coupez en cubes la rhubarbe. Hachez le piment, l'ail et le gingembre.

  2. Préparation

    Dans une casserole, disposez les dés de rhubarbe. Ajoutez l'ail, le piment et le gingembre. Ajoutez le sucre de canne, le vinaigre de cidre et le clou de girofle. Laissez cuire 15 minutes.

  3. Présentation

    Accompagnez avec du poulet grillé. Décorez avec de la coriandre.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Lavez et coupez en cubes la rhubarbe. Hachez le piment, l'ail et le gingembre.

  2. Préparation

    Dans une casserole, disposez les dés de rhubarbe. Ajoutez l'ail, le piment et le gingembre. Ajoutez le sucre de canne, le vinaigre de cidre et le clou de girofle. Laissez cuire 15 minutes.

  3. Présentation

    Accompagnez avec du poulet grillé. Décorez avec de la coriandre.

Voir la recette numériquement