Lavez et coupez en cubes la rhubarbe. Hachez le piment, l'ail et le gingembre.
Préparation
Dans une casserole, disposez les dés de rhubarbe. Ajoutez l'ail, le piment et le gingembre.
Ajoutez le sucre de canne, le vinaigre de cidre et le clou de girofle.
Laissez cuire 15 minutes.
Présentation
Accompagnez avec du poulet grillé. Décorez avec de la coriandre.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
Au préalable
Lavez et coupez en cubes la rhubarbe. Hachez le piment, l'ail et le gingembre.
Préparation
Dans une casserole, disposez les dés de rhubarbe. Ajoutez l'ail, le piment et le gingembre.
Ajoutez le sucre de canne, le vinaigre de cidre et le clou de girofle.
Laissez cuire 15 minutes.
Présentation
Accompagnez avec du poulet grillé. Décorez avec de la coriandre.