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Citron en Bouchées Fondantes au Spéculoos & Infusion Détox
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
Pour les bouchées fondantes citron spéculoos : Emiettez les spéculoos. Faites fondre le beurre. Pressez les 3 citrons pour obtenir leurs jus. Coupez des petites tranches de citron vert. Pour l'infusion détox citron curcuma gingembre : Epluchez et coupez en lamelles le gingembre. Coupez le citron en deux puis pressez une partie et coupez la deuxième en tranches.
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Préparation
Pour les bouchées fondantes citron spéculoos : Dans un bol, mélangez les spéculoos et le beurre fondu. Etalez le mélange au fond d'un plat allant au four et recouvert de papier cuisson. Aplatissez à l'aide du dos d'une grosse cuillère. Enfournez à 180°C pendant 12 minutes puis laissez refroidir. Dans un saladier, mélangez le sucre, la Maïzena, le jus des citrons. Battez les œufs puis incorporez-les au mélange. Versez le tout sur les spéculoos puis enfournez à 150°C pendant 40 minutes. Démoulez puis retournez. Pour l'infusion détox citron curcuma gingembre : Dans une casserole, mettez l'eau, le gingembre, le jus de citron et les tranches, le miel, le curcuma et du romarin. Portez à ébullition puis laissez infuser 30 minutes. Filtrez.
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Présentation
Pour les bouchées fondantes citron spéculoos : Coupez en petit carrés pour créer des bouchées puis saupoudrez de sucre glace. Décorez de tranches de citron vert.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
Pour les bouchées fondantes citron spéculoos : Emiettez les spéculoos. Faites fondre le beurre. Pressez les 3 citrons pour obtenir leurs jus. Coupez des petites tranches de citron vert. Pour l'infusion détox citron curcuma gingembre : Epluchez et coupez en lamelles le gingembre. Coupez le citron en deux puis pressez une partie et coupez la deuxième en tranches.
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Préparation
Pour les bouchées fondantes citron spéculoos : Dans un bol, mélangez les spéculoos et le beurre fondu. Etalez le mélange au fond d'un plat allant au four et recouvert de papier cuisson. Aplatissez à l'aide du dos d'une grosse cuillère. Enfournez à 180°C pendant 12 minutes puis laissez refroidir. Dans un saladier, mélangez le sucre, la Maïzena, le jus des citrons. Battez les œufs puis incorporez-les au mélange. Versez le tout sur les spéculoos puis enfournez à 150°C pendant 40 minutes. Démoulez puis retournez. Pour l'infusion détox citron curcuma gingembre : Dans une casserole, mettez l'eau, le gingembre, le jus de citron et les tranches, le miel, le curcuma et du romarin. Portez à ébullition puis laissez infuser 30 minutes. Filtrez.
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Présentation
Pour les bouchées fondantes citron spéculoos : Coupez en petit carrés pour créer des bouchées puis saupoudrez de sucre glace. Décorez de tranches de citron vert.
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