- Imprimer
- Imprimer
Clafoutis à la cerise
-
Ingrédients
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable
Préchauffez le four à 180°C. Equeutez les cerises après les avoir lavées. Gardez-en quelques-unes pour la décoration. Faites fondre le beurre.
-
Préparation
Déposez les cerises dans 4 ramequins ou moule à muffin. Après avoir fouettez les œufs, ajoutez les sucres et la farine. Mélangez. Ajoutez le beurre, la vanille et le lait. Remplissez les moules de la préparation puis enfournez 25 minutes.
-
Présentation
Saupoudrez de sucre glace puis décorez de cerises.
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable
Préchauffez le four à 180°C. Equeutez les cerises après les avoir lavées. Gardez-en quelques-unes pour la décoration. Faites fondre le beurre.
-
Préparation
Déposez les cerises dans 4 ramequins ou moule à muffin. Après avoir fouettez les œufs, ajoutez les sucres et la farine. Mélangez. Ajoutez le beurre, la vanille et le lait. Remplissez les moules de la préparation puis enfournez 25 minutes.
-
Présentation
Saupoudrez de sucre glace puis décorez de cerises.
Voir la recette numériquement