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Clafoutis aux abricots
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
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Au préalable:
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Lavez et coupez les abricots en quartiers en recueillant le jus.
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Faites fondre 60 g de beurre à feu doux. Réservez.
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Faites dorer les amandes effilées dans une poêle à revêtement anti-adhésif, sans matière grasse.
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Préchauffez le four à 200 °C.
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Préparation:
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Enduisez un plat à four ou un moule à tarte de 15 g de beurre et disposez-y les quartiers d'abricots en les faisant se chevaucher.
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Battez les œufs avec le sucre, le beurre fondu, le jus d'orange et la farine jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
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Allongez avec le lait et le jus d'abricots réservé.
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Versez la pâte sur les abricots et glissez le plat ± 40 min au four préchauffé.
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Parsemez d'amandes dorées et de sucre glace.
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Présentation:
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Un régal chaud ou tiède.
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Préparation
Mode de cuisson
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Au préalable:
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Lavez et coupez les abricots en quartiers en recueillant le jus.
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Faites fondre 60 g de beurre à feu doux. Réservez.
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Faites dorer les amandes effilées dans une poêle à revêtement anti-adhésif, sans matière grasse.
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Préchauffez le four à 200 °C.
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Préparation:
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Enduisez un plat à four ou un moule à tarte de 15 g de beurre et disposez-y les quartiers d'abricots en les faisant se chevaucher.
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Battez les œufs avec le sucre, le beurre fondu, le jus d'orange et la farine jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
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Allongez avec le lait et le jus d'abricots réservé.
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Versez la pâte sur les abricots et glissez le plat ± 40 min au four préchauffé.
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Parsemez d'amandes dorées et de sucre glace.
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Présentation:
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Un régal chaud ou tiède.