Clafoutis aux raisins
- Imprimer
- Imprimer
Clafoutis aux raisins
6 pers.
-
Ingrédients
-
Préparation
Ingrédients
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Préchauffez votre four à 180° C.
-
Lavez les raisins et égrappez-les.
-
Préparation:
-
Mélangez le beurre mou avec le sucre dans un saladier.
-
Ajoutez la farine et les œufs.
-
Versez le lait puis le rhum et mélangez.
-
Répartissez les raisins dans un grand plat puis versez la préparation.
-
Mettez au four 30 min et dégustez froid.
-
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Préchauffez votre four à 180° C.
-
Lavez les raisins et égrappez-les.
-
Préparation:
-
Mélangez le beurre mou avec le sucre dans un saladier.
-
Ajoutez la farine et les œufs.
-
Versez le lait puis le rhum et mélangez.
-
Répartissez les raisins dans un grand plat puis versez la préparation.
-
Mettez au four 30 min et dégustez froid.
Voir la recette numériquement
Recettes du quotidien
Selon le moment de la journée
Choisissez un thème
Faire ses courses
Recrutement
Besoin d'aide ?