INSPIRATION EN CUISINE

Clafoutis aux raisins
Clafoutis aux raisins

Clafoutis aux raisins

6 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. Préchauffez votre four à 180° C.

  3. Lavez les raisins et égrappez-les.

  4. Préparation:

  5. Mélangez le beurre mou avec le sucre dans un saladier.

  6. Ajoutez la farine et les œufs.

  7. Versez le lait puis le rhum et mélangez.

  8. Répartissez les raisins dans un grand plat puis versez la préparation.

  9. Mettez au four 30 min et dégustez froid.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. Préchauffez votre four à 180° C.

  3. Lavez les raisins et égrappez-les.

  4. Préparation:

  5. Mélangez le beurre mou avec le sucre dans un saladier.

  6. Ajoutez la farine et les œufs.

  7. Versez le lait puis le rhum et mélangez.

  8. Répartissez les raisins dans un grand plat puis versez la préparation.

  9. Mettez au four 30 min et dégustez froid.

Voir la recette numériquement