- Imprimer
- Imprimer
Clafoutis pomme poire
-
Ingrédients
-
Préparation
Mode de cuisson
-
Au préalable:
-
Épluchez et coupez les pommes et les poires en tranches.
-
Préparation:
-
Disposez les tranches de pommes et de poire dans un plat à four, préalablement beurré.
-
Battez les jaunes d'œufs et ajoutez-y la farine, le sucre, le sucre vanillé et le lait. Ajoutez ensuite la crème fraîche au mélange et versez la préparation sur les fruits.
-
Mettez le plat au four moyen (175 °C) et faites cuire pendant 1 heure.
-
Piquez le clafoutis avec la pointe d'un couteau pour en contrôler le degré de cuisson. Le flan doit juste avoir pris mais il ne doit pas coller au couteau.
-
Préparation
Mode de cuisson
-
Au préalable:
-
Épluchez et coupez les pommes et les poires en tranches.
-
Préparation:
-
Disposez les tranches de pommes et de poire dans un plat à four, préalablement beurré.
-
Battez les jaunes d'œufs et ajoutez-y la farine, le sucre, le sucre vanillé et le lait. Ajoutez ensuite la crème fraîche au mélange et versez la préparation sur les fruits.
-
Mettez le plat au four moyen (175 °C) et faites cuire pendant 1 heure.
-
Piquez le clafoutis avec la pointe d'un couteau pour en contrôler le degré de cuisson. Le flan doit juste avoir pris mais il ne doit pas coller au couteau.