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Clémentines Gourmandes : Farcies façon verrine et Rôties Épicées
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation
Pour les clémentines farcies : Coupez le dessus de la clémentine puis videz son contenu dans un saladier à l'aide d'une cuillère. Coupez les crevettes en dès puis versez-les dans le saladier. Coupez le citron en deux et récoltez son jus. Versez-le dans le saladier. Ajoutez le fromage frais puis l'aneth, le sel et le poivre. Mélangez. Remplissez les clémentines vidées de la préparation. Réservez au réfrigérateur jusqu'à la dégustation.
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Pour les clémentines rôties : Epluchez les clémentines et déposez-les dans un plat. Versez dans un bol le jus de la passion puis ajoutez le miel, la cannelle, les clous de girofle. Mélangez. Versez la préparation sur les clémentines. Enfournez pour 30 minutes à 180°C en nappant régulièrement les clémentines avec le jus.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation
Pour les clémentines farcies : Coupez le dessus de la clémentine puis videz son contenu dans un saladier à l'aide d'une cuillère. Coupez les crevettes en dès puis versez-les dans le saladier. Coupez le citron en deux et récoltez son jus. Versez-le dans le saladier. Ajoutez le fromage frais puis l'aneth, le sel et le poivre. Mélangez. Remplissez les clémentines vidées de la préparation. Réservez au réfrigérateur jusqu'à la dégustation.
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Pour les clémentines rôties : Epluchez les clémentines et déposez-les dans un plat. Versez dans un bol le jus de la passion puis ajoutez le miel, la cannelle, les clous de girofle. Mélangez. Versez la préparation sur les clémentines. Enfournez pour 30 minutes à 180°C en nappant régulièrement les clémentines avec le jus.
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