INSPIRATION EN CUISINE

Cocktail de Pâques
Cocktail de Pâques

Cocktail de Pâques

1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Équeutez les fraises et mixez-les avec la grenadine et le jus de pomme-poire-fruits rouges dans un blender jusqu’à obtention d’un liquide homogène.

  2. Remplissez un verre de glaçons et versez-y le mélange aux fraises. Complétez avec le prosecco et mélangez délicatement.

  3. Décorez le verre avec la branche de menthe.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Équeutez les fraises et mixez-les avec la grenadine et le jus de pomme-poire-fruits rouges dans un blender jusqu’à obtention d’un liquide homogène.

  2. Remplissez un verre de glaçons et versez-y le mélange aux fraises. Complétez avec le prosecco et mélangez délicatement.

  3. Décorez le verre avec la branche de menthe.

Voir la recette numériquement