- Imprimer
- Imprimer
Cocktail Green Margarita
-
Ingrédients
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
Récoltez le jus d'un citron vert dans une coupelle. Trempez le haut du verre dans le jus de citron puis dans du sel. Placez les verres au congélateur. Pressez et récoltez le jus de deux citrons. Coupez un citron vert en tranches. Pelez le concombre puis coupez-le en morceaux. Mixez puis filtrez la préparation.
-
Préparation:
Dans un shaker, remplissez le fond de glace pilée puis ajoutez 60 ml de jus de concombre, du Grand Marnier, la tequila, le jus de deux citrons, le sucre. Secouez pendant 30 secondes.
-
Présentation:
Sortez les verres du congélateur. Ajoutez de la glace pilée au fond des verres puis versez le cocktail. Ajoutez des tranches de citron vert.
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
Récoltez le jus d'un citron vert dans une coupelle. Trempez le haut du verre dans le jus de citron puis dans du sel. Placez les verres au congélateur. Pressez et récoltez le jus de deux citrons. Coupez un citron vert en tranches. Pelez le concombre puis coupez-le en morceaux. Mixez puis filtrez la préparation.
-
Préparation:
Dans un shaker, remplissez le fond de glace pilée puis ajoutez 60 ml de jus de concombre, du Grand Marnier, la tequila, le jus de deux citrons, le sucre. Secouez pendant 30 secondes.
-
Présentation:
Sortez les verres du congélateur. Ajoutez de la glace pilée au fond des verres puis versez le cocktail. Ajoutez des tranches de citron vert.
Voir la recette numériquement