INSPIRATION EN CUISINE

Cocktail pêche & mini pizzas courgettes

Cocktail pêche & mini pizzas courgettes

1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Pour les pizzas : Coupez les courgettes en rondelles. Placez les légumes sur une plaque recouverte de papier cuisson puis assaisonnez-les avec du sel et du poivre. Ajoutez de la sauce tomate et de la mozzarella râpée. Coupez le chorizo en dés puis placez-les sur les pizzas.

  2. Pour le cocktail : Coupez la pêche en deux puis retirez le noyau. Placez la pêche coupée en deux dans un plat en verre puis arrosez de miel et de thym. Versez de l'eau dans le plat. Couvrez de papier aluminium puis placez au four pendant 30 minutes à 190°C. Ensuite, mixez le tout, et filtrez. Ajoutez du bourbon, le sirop et de la glace, la glace pilée et secouez.

  3. Préparation

    Pour les pizzas : Arrosez les pizzas d'huile puis enfournez pendant 15 minutes à 180°C.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Pour les pizzas : Coupez les courgettes en rondelles. Placez les légumes sur une plaque recouverte de papier cuisson puis assaisonnez-les avec du sel et du poivre. Ajoutez de la sauce tomate et de la mozzarella râpée. Coupez le chorizo en dés puis placez-les sur les pizzas.

  2. Pour le cocktail : Coupez la pêche en deux puis retirez le noyau. Placez la pêche coupée en deux dans un plat en verre puis arrosez de miel et de thym. Versez de l'eau dans le plat. Couvrez de papier aluminium puis placez au four pendant 30 minutes à 190°C. Ensuite, mixez le tout, et filtrez. Ajoutez du bourbon, le sirop et de la glace, la glace pilée et secouez.

  3. Préparation

    Pour les pizzas : Arrosez les pizzas d'huile puis enfournez pendant 15 minutes à 180°C.

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