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Coeur de Sucrine à la mangue
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
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Au préalable:
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Coupez la chair de la mangue en dés de maximum 1 cm.
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Hachez finement les olives.
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Préparation:
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Mélangez les dés de mangue avec les câpres égouttés et les olives hachées.
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Préparez une vinaigrette avec l'huile d'olive et le vinaigre balsamique. Salez et poivrez.
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Mettez la Sucrine dans un saladier, arrosez-la de vinaigrette et répartissez la préparation à la mangue par-dessus.
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Présentation:
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Vous pouvez servir cette salade avec une part de quiche lorraine, par exemple ...
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Ou transformez cet accompagnement en salade-repas en y ajoutant des cubes de fromage.
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Préparation
Mode de cuisson
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Au préalable:
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Coupez la chair de la mangue en dés de maximum 1 cm.
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Hachez finement les olives.
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Préparation:
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Mélangez les dés de mangue avec les câpres égouttés et les olives hachées.
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Préparez une vinaigrette avec l'huile d'olive et le vinaigre balsamique. Salez et poivrez.
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Mettez la Sucrine dans un saladier, arrosez-la de vinaigrette et répartissez la préparation à la mangue par-dessus.
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Présentation:
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Vous pouvez servir cette salade avec une part de quiche lorraine, par exemple ...
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Ou transformez cet accompagnement en salade-repas en y ajoutant des cubes de fromage.