- Imprimer
- Imprimer
Coeur de Sucrine au thon
-
Ingrédients
-
Préparation
Mode de cuisson
-
Au préalable:
-
Égouttez le thon.
-
Détachez 12 grandes feuilles des laitues Cœur de Sucrine.
-
Coupez les radis et les tomates en 4 quartiers.
-
Détaillez le concombre non pelé en morceaux.
-
Émincez l'oignon et la ciboulette.
-
Préparation:
-
Faites cuire l'oeuf 10 min dans de l'eau bouillante. Passez-le à l'eau froide, laissez-le refroidir et écalez-le.
-
Entre-temps, écrasez le thon et mélangez-le avec la mayonnaise, le yaourt, du sel et du poivre noir.
-
Écrasez l'oeuf dur et ajoutez-le au thon avec l'oignon, les quartiers de tomates et de radis, le concombre et la ciboulette.
-
Présentation:
-
Répartissez la salade de thon sur les feuilles des laitues Cœur de Sucrine. Épicez de poivre noir.
-
Préparation
Mode de cuisson
-
Au préalable:
-
Égouttez le thon.
-
Détachez 12 grandes feuilles des laitues Cœur de Sucrine.
-
Coupez les radis et les tomates en 4 quartiers.
-
Détaillez le concombre non pelé en morceaux.
-
Émincez l'oignon et la ciboulette.
-
Préparation:
-
Faites cuire l'oeuf 10 min dans de l'eau bouillante. Passez-le à l'eau froide, laissez-le refroidir et écalez-le.
-
Entre-temps, écrasez le thon et mélangez-le avec la mayonnaise, le yaourt, du sel et du poivre noir.
-
Écrasez l'oeuf dur et ajoutez-le au thon avec l'oignon, les quartiers de tomates et de radis, le concombre et la ciboulette.
-
Présentation:
-
Répartissez la salade de thon sur les feuilles des laitues Cœur de Sucrine. Épicez de poivre noir.