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Colin d'Alaska au four à la crème de moutarde
Nos suggestions boissons
Bière Floreffe Blonde Bière d'abbaye Vin Les Lauriers A.O.P. Muscadet Sèvre-et-Maine Sur Lie
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable
Faites superficiellement dégeler les filets de poisson et épongez-les avec de l'essuie-tout. Détaillez les carottes en fines rondelles et faites-les cuire 5 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez. Émincez l'oignon et l'ail. Coupez le citron en rondelles. Mélangez la crème légère avec la moutarde.
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Préparation
Préchauffez le four à 180 °C. Badigeonnez un plat à four d'1/2 c. à soupe d'huile d'olive. Mélangez les rondelles de carottes avec l'ail et l'oignon émincés et arrosez-les d'1/2 c. à soupe d'huile d'olive. Salez, poivrez et transvasez le tout dans le plat à four. Déposez les filets de colin sur les légumes. Salez, poivrez et garnissez chaque morceau de poisson d'1 rondelle de citron. Versez la crème à la moutarde sur le poisson et glissez le plat ± 25 min au four préchauffé. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et rissolez-y les rondelles de pommes de terre.
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