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Colin et tomates cerises au four et salade fraîcheur
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
Faites complètement dégeler les filets de colin et épongez-les. Râpez le zeste du citron vert, puis pressez ce dernier. Ciselez les feuilles de persil plat et de coriandre. Préparez une huile aux herbes avec 2 c. à soupe d'huile d'olive, les fines herbes, le jus de citron vert, du sel et du poivre noir. Coupez le concombre non pelé en deux dans le sens de la longueur. Retirez les graines à l'aide d'une cuillère à café, puis coupez-le en demi-lunes d'1/2 cm d'épaisseur. Émincez le piment après en avoir retiré les graines. Mélangez-le avec les morceaux de concombre, l'huile de sésame et les graines de sésame. Détaillez les tomates cerises en fines rondelles. Pelez les grenailles.
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Préparation
Préchauffez le four à 180 °C. Disposez le poisson dans un plat à four. Garnissez-le de tomates cerises et d'huile aux herbes. Glissez 20 min au four préchauffé. Entre-temps, faites cuire les grenailles 15 à 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez. Intégrez le concombre dans la salade mixte et assaisonnez de 2 c. à soupe d'huile d'olive. Parsemez le poisson de zeste de citron vert juste avant de servir.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
Faites complètement dégeler les filets de colin et épongez-les. Râpez le zeste du citron vert, puis pressez ce dernier. Ciselez les feuilles de persil plat et de coriandre. Préparez une huile aux herbes avec 2 c. à soupe d'huile d'olive, les fines herbes, le jus de citron vert, du sel et du poivre noir. Coupez le concombre non pelé en deux dans le sens de la longueur. Retirez les graines à l'aide d'une cuillère à café, puis coupez-le en demi-lunes d'1/2 cm d'épaisseur. Émincez le piment après en avoir retiré les graines. Mélangez-le avec les morceaux de concombre, l'huile de sésame et les graines de sésame. Détaillez les tomates cerises en fines rondelles. Pelez les grenailles.
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Préparation
Préchauffez le four à 180 °C. Disposez le poisson dans un plat à four. Garnissez-le de tomates cerises et d'huile aux herbes. Glissez 20 min au four préchauffé. Entre-temps, faites cuire les grenailles 15 à 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez. Intégrez le concombre dans la salade mixte et assaisonnez de 2 c. à soupe d'huile d'olive. Parsemez le poisson de zeste de citron vert juste avant de servir.
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