- Imprimer
- Imprimer
Colin sur riz aux légumes
-
Ingrédients
-
Préparation
Mode de cuisson
-
Au préalable:
-
Faites superficiellement dégeler les dos de colin et épongez-les.
-
Pelez les patates douces et coupez-les en dés d'1 cm.
-
Émincez les oignons blancs.
-
Hachez les noisettes.
-
Préparation:
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les patates douces durant 5 min, tout en remuant. Ajoutez les poireaux surgelés et prolongez la cuisson de 10 min à feu doux. Salez et poivrez.
-
Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir la moitié des oignons. Incorporez le riz et 5 dl d'eau. Mélangez, portez à ébullition puis faites mijoter 10 min à feu doux, à couvert.
-
Salez et poivrez le poisson des 2 côtés. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les dos de colin jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
-
Incorporez le riz dans les légumes.
-
Présentation:
-
Décorez les assiettes des oignons blancs restants et de noisettes hachées.
-
Préparation
Mode de cuisson
-
Au préalable:
-
Faites superficiellement dégeler les dos de colin et épongez-les.
-
Pelez les patates douces et coupez-les en dés d'1 cm.
-
Émincez les oignons blancs.
-
Hachez les noisettes.
-
Préparation:
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les patates douces durant 5 min, tout en remuant. Ajoutez les poireaux surgelés et prolongez la cuisson de 10 min à feu doux. Salez et poivrez.
-
Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir la moitié des oignons. Incorporez le riz et 5 dl d'eau. Mélangez, portez à ébullition puis faites mijoter 10 min à feu doux, à couvert.
-
Salez et poivrez le poisson des 2 côtés. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les dos de colin jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
-
Incorporez le riz dans les légumes.
-
Présentation:
-
Décorez les assiettes des oignons blancs restants et de noisettes hachées.