- Imprimer
- Imprimer
Colis de courgette au chèvre
-
Ingrédients
-
Préparation
Mode de cuisson
-
Préparation:
-
Réalisez 16 fines et larges lanières de courgette non pelée avec un économe.
-
Coupez le fromage de chèvre en 8 rondelles.
-
Croisez chaque fois 2 lanières de courgette et placez au centre 1 rondelle de chèvre. Nappez de miel, salez et poivrez.
-
Repliez les lanières pour former un colis et fixez avec un bâtonnet cocktail. Badigeonnez d'huile d'olive.
-
Faites cuire les colis 1 à 2 min de chaque côté dans une poêle (à griller). Retournez à mi-cuisson.
-
Préparation
Mode de cuisson
-
Préparation:
-
Réalisez 16 fines et larges lanières de courgette non pelée avec un économe.
-
Coupez le fromage de chèvre en 8 rondelles.
-
Croisez chaque fois 2 lanières de courgette et placez au centre 1 rondelle de chèvre. Nappez de miel, salez et poivrez.
-
Repliez les lanières pour former un colis et fixez avec un bâtonnet cocktail. Badigeonnez d'huile d'olive.
-
Faites cuire les colis 1 à 2 min de chaque côté dans une poêle (à griller). Retournez à mi-cuisson.