INSPIRATION EN CUISINE

1 h 10 min

Colombo de poulet des Antilles

  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

  1. Préparation du poulet

    Découpez vos filets de poulet en cubes et versez dans une casseroles. Ajoutez du cumin concassé, arrosez d'huile d'olive, du sel et du poivre. Mélangez et faire revenir à feu vif. Réservez.

  2. Préparation des aromates

    Emincez votre oignon et votre piment. Coupez vos gousses d'ail en deux. Versez le tout dans une casserole ainsi que le piment en poudre. Arrosez d'huile d'olive et ajoutez les épices à colombo. Mélangez 5 min à feu vif.

  3. Préparation des légumes

    Coupez vos pommes de terre en morceau ainsi que la patate douce et la courgette.

  4. Préparation du colombo

    Ajoutez le poulet dans votre casserole avec les aromates ainsi que les légumes. Ajoutez le jus de citron vert et le lait de coco. Salez, poivrez.

  5. Cuisson

    Couvrir et laissez mijotez 45 min à feu moyen puis retirez le couvercle et cuire encore 15 min.

  6. Service

    Servir avec du riz parfumé et un peu de coriandre

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

  1. Préparation du poulet

    Découpez vos filets de poulet en cubes et versez dans une casseroles. Ajoutez du cumin concassé, arrosez d'huile d'olive, du sel et du poivre. Mélangez et faire revenir à feu vif. Réservez.

  2. Préparation des aromates

    Emincez votre oignon et votre piment. Coupez vos gousses d'ail en deux. Versez le tout dans une casserole ainsi que le piment en poudre. Arrosez d'huile d'olive et ajoutez les épices à colombo. Mélangez 5 min à feu vif.

  3. Préparation des légumes

    Coupez vos pommes de terre en morceau ainsi que la patate douce et la courgette.

  4. Préparation du colombo

    Ajoutez le poulet dans votre casserole avec les aromates ainsi que les légumes. Ajoutez le jus de citron vert et le lait de coco. Salez, poivrez.

  5. Cuisson

    Couvrir et laissez mijotez 45 min à feu moyen puis retirez le couvercle et cuire encore 15 min.

  6. Service

    Servir avec du riz parfumé et un peu de coriandre