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Colombo de poulet des Antilles
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
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Préparation du poulet
Découpez vos filets de poulet en cubes et versez dans une casseroles. Ajoutez du cumin concassé, arrosez d'huile d'olive, du sel et du poivre. Mélangez et faire revenir à feu vif. Réservez.
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Préparation des aromates
Emincez votre oignon et votre piment. Coupez vos gousses d'ail en deux. Versez le tout dans une casserole ainsi que le piment en poudre. Arrosez d'huile d'olive et ajoutez les épices à colombo. Mélangez 5 min à feu vif.
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Préparation des légumes
Coupez vos pommes de terre en morceau ainsi que la patate douce et la courgette.
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Préparation du colombo
Ajoutez le poulet dans votre casserole avec les aromates ainsi que les légumes. Ajoutez le jus de citron vert et le lait de coco. Salez, poivrez.
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Cuisson
Couvrir et laissez mijotez 45 min à feu moyen puis retirez le couvercle et cuire encore 15 min.
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Service
Servir avec du riz parfumé et un peu de coriandre
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Préparation
Mode de cuisson
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Préparation du poulet
Découpez vos filets de poulet en cubes et versez dans une casseroles. Ajoutez du cumin concassé, arrosez d'huile d'olive, du sel et du poivre. Mélangez et faire revenir à feu vif. Réservez.
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Préparation des aromates
Emincez votre oignon et votre piment. Coupez vos gousses d'ail en deux. Versez le tout dans une casserole ainsi que le piment en poudre. Arrosez d'huile d'olive et ajoutez les épices à colombo. Mélangez 5 min à feu vif.
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Préparation des légumes
Coupez vos pommes de terre en morceau ainsi que la patate douce et la courgette.
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Préparation du colombo
Ajoutez le poulet dans votre casserole avec les aromates ainsi que les légumes. Ajoutez le jus de citron vert et le lait de coco. Salez, poivrez.
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Cuisson
Couvrir et laissez mijotez 45 min à feu moyen puis retirez le couvercle et cuire encore 15 min.
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Service
Servir avec du riz parfumé et un peu de coriandre